Магазины на карте
8 (812) 900-25-59 | 10:30 — 22:30
Пицца Спайси креветка


Вес 600гр 

650 р.
Пицца Цыпленок BBQ


Вес 750 гр 

600 р.
Пицца Ветчина грибы


Вес 650гр 

600 р.
Пицца Классика


Вес 650гр 

600 р.
Пицца Пепперони


Вес 600гр 

600 р.
Пицца Петровская

пепперони, курица, бекон, ветчина, помидоры, шампиньоны
 

680 р.
Пицца Маргарита


Вес 400гр 

450 р.
Пицца Сырная


Вес 400гр 

420 р.
Пицца Шаверма гриль


Вес 600гр 

600 р.
Пицца 4 сыра


Вес 450гр 

550 р.
Пицца Грибной Жульен


Вес 650гр 

650 р.
Ваш заказ
Корзина пуста